01:20 

AII2
Ну вот и до меня добрался флешмоб "5 тихих радостей на каждый день"


День 1. Пятница.
1.Съездила в Детский мир. Само по себе радостное событие - пройтись по этажу детских радостей, сладостей и новргодних игрушек. Создаёт настроение!
2. Купила мальку подарок - вожделенный Нёрф, большой и зелёный. Заслужил. А я почувствовала на себе взгляды всех мальчишек 4-12 лет, пока несла эту радость домой.)))
3. Мои неплохо так выступили. Ну, конечно "Вау" из зала было сильно преувеличенно, и относилось больше к реквезиту, чем к номеру, но кое-что смотрелось неплохо.
4. Какао с молоком. Когда целый день болит голова - самое то!
5. Порадовала самая мелкота, особенно когда видишь, как загораются у них искорки интереса в глазах...


День 2. Суббота.
1. Выспалась. Для разнообразия очень даже неплохо))).
2. Приняла важное для себя решение личного характера. Кому как - а у меня словно гора с плеч свалилась.
3. Повезло в игре. Так что ближайшее время успехов в любви можно не ждать)).
4. Попробовала заварной Иван-чай. Вкууусно! И запах такой... фруктово-ароматный.
5. Нашла отличную песенку, характеризующую ооочень многих любимых обормотов (не)людей!


День 3. Воскресение.
1. Никитос. Вот уж воистину, помощь иногда приходит оттуда, откуда не ждёшь! Отвёл меня сегодня в сторонку и мы хорошо так поговорили за жизнь. Иногда надо.
2. Чудесный вид, открывшийся с горы. Сини лес в дали, синее небо, белый пушистый снег и белые башенки... Красота и сказка!
3. Нашла чехол от зонта. Постирала. Ещё раз постирала. И снова постирала. Нашла, что пятна от зелёнки прекрасно оттеняют цветущую сакуру....
4. Росточек каменной розы "встал на стебель"
5. Папа купил мандарины с веточками. Какая вкусность!



Не получилось. Навалилось всякого разного, стало не до флешмобов.
Попробуем... продолжить.


Итак, пусть будет День 4. Среда.
1. После наезда мелкие прониклись и увеличили численный состав.
2. Ёлочка из мишуры получилась. Пусть немного кривоватая, но она есть - а значит, будет куда весить понаделанные мелочью "шарики" с пожеланиями.
3. Работа даёт немного передохнуть из-за погоды. Можно с чистой совестью вырезать вытынанки)))
4. Радует погода. Во-первых, оказывается, что -34 гораздо страшнее в цифрах, чем на улице. Ну да, холодно. Но вовсе не катастрофа, как казалось. Во-вторых, всё познаётся в сравнении: после -34, -22 - это вполне себе тепло. В-третьих, находиться на работе в эти пресловутые -34 вполне себе можно, не смотря на неработающие батареи и обогреватель. Или это я за зиму привыкла?
5. И да! Как полезно забывать про запасы на зиму! Вот так вот затаскуешь об отсутствии гигиенической помады, а она бац - и обнаружится в закромах!


День 5. Четверг.
Очень сложный день. Но.
1. Ёлочка доделана и наряжена. Мне нравится, мелким - тоже.
2. Не знаю каким боком, но был вспомнен "Черновик". Следующие 3 дня пройдут в Лукъяненоском дурмане.
Хочу игру по "Чистовику" или его продолжению. Вот где простор для фантазии! Столько миров - и в каждом может быть свой квест, экшен, приклечение, симулятор, стратегия... А декорации! А истории-сюжеты - ведь в каждом мире возможны свои приключения!! И если всё сделать достойно, то получится шикарная вещь практически на любой вкус. Хотя, как по мне сама возможность исследования разных игровых миров внутри одной игры - уже шикарна.
3. Смоталась с работы пораньше. Совершенно с чистой совестью.
4. Съездила в банк, сняла денежку. Карту выпустят только после 29, но честно говоря, ехать за ней будет сильно влом...
5. Ингалипт в сочетании с зубной щёткой вылечил горло за два приёма.


День 6. Пятница.
1. Поболела всласть под тёплым одеялом с книжкой и сном. Вот оно, счастье!
2. Мелкие на второй работе порадовали. И не важно, что шум, и не важно, что местами тормозят - первый прогон за 45 минут , это неплохо!
3. Заставила посмеяться стационарная система контроля, "сдохшая" после первых трёх карт. И когда все отметились на переносном считывателе и тихо-мирно шли обратно, радостный вопль "Оно заработало!" заставил заржать всех - и меня, и мелких, и суровую бабульку-вахтёра. Потому, что не было ещё ни одного раза, когда эта электронная хрень сработала бы как надо - ну, или хотя бы просто сработала). А на резооный вопрос зачем это делать ответ один - Город потратил большие средства, чтобы установить эти хрени, надо оправдывать ожидания Большого Начальства и пользоваться с радостью! Ну и что, что не работают, главное - деньги выделены и реализованы, надо отрабатывать! Вобщем, весело у меня на работе.
4. Зверь, именуемый кот (с). Есть у Кота одна привычка: обниматься только со Старшей Женщиной в семье. Я не старшая, поэтому няшу его сама, не спрашивая его кошачьего мнения на этот счёт. Так вот... очень приятно проснувшись ночью от температурной трясучки почувствовать, что тебя обнимает, согревает и заботливо- нежно-ласково мурлыкает маленькое пушистое создание!
5. Понимание того, что дети адекватнее взрослых.




URL
   

Wanderer

главная