Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Комментарии
2017-02-10 в 00:34 

пр@йм оптим@
Свобода - Это выбор.
2017-02-10 в 20:28 

AII2
К Матрице))

URL
2017-02-12 в 01:30 

пр@йм оптим@
Свобода - Это выбор.
Ы, инструкция к Матрице... Если она есть, то я бы уже нашел. Или пойти и снова в Альфе покопаться, не... *у жасе* Я снова туда не полезу, там таких колонн как наша тысячи. Заблудишься в этом сияющем царстве, и писец, теперь я понимаю почему там хилая система защиты. Никто в здравом проце туда не полезет. Это только в компании с Гальватроном и возможно. Он ориентируется там, как танк в огороде.

2017-02-12 в 11:14 

AII2
Если она есть, то я бы уже нашел.
Может, её специально не оставили? В робкой надежде, что без инструкции никто не полезет к высокоточному прибору своими похотливыми ручками. Правда, надеялись зря - мы и без инструкции юзать будем, ориентируясь на "интуитивно понятный интерфейс"!

Или пойти и снова в Альфе покопаться, не... *у жасе* Я снова туда не полезу,
А чего? Библиотека у Триона большая. И где-нибудь в сааааамом дальнем уголочке может вполне оказаться огромный том под названием "Инструкция к Матрице. Том 1." Открываешь, а там содержание на непонятном наречии, и приписка "Инструкция на кибертронском - тома 11-121"

в компании с Гальватроном и возможно. Он ориентируется там, как танк в огороде.
*поперхнулась, представив Лидера Всея Десептиконов в огороде, пропалывающего грядки с морковкой и нежно приговаривающего "Расти моя хорошая!"....*

URL
2017-02-14 в 01:07 

пр@йм оптим@
Свобода - Это выбор.
У А3 Библиотека? не, Трион не был Библиотекарем, это сплетни. Трион был ну не понятно кем. на самом деле, и инженер и медик и коммуникатор, и организатор, и Герой Восстания и Войны с Квинтами. Но библиотекарь из него никакой, а Инструкции если и есть, так оные к Сигме на коде Квинтов, я тут пас полный. Царевна Дух проверяла.
И Гальватрон и грядки это нормально для него, и Лагнат в виде поливальной машины это в порядке вещей. Они на Юроне Кристальные сады сажали. Правда результат я не видел, но думаю у него много что получилось. Это на Сиднее кристаллы не растут, поэтому там это пресловутое кофейное дерево, ну не так что-бы оно реально кофейное, но по аромату весьма похоже. ).

   

Wanderer

главная